Accedi



non ricordi la password?
"Me pareva de sta su 'na montagna,e urlavo in un megafono spaziale: Popolazione mia che campi male, accostate qua sotto che se magna."
Hai 0 prodotti
nel carrello

Abbacchio Intero
peso kg. 7/10 Prezzo al Kg.

€ 19,80
Cod: 20ZA900  - Quantità 

Agnello Romano non svezzato (Abbacchio). Kg. 5/7

Agnellino da latte nato da pecore allevate libere nelle campagne della Tuscia Viterbese.

La denominazione "Abbacchio Romano" è riservata esclusivamente agli agnelli nati ed allevati liberi, allo stato brado, di razza Sarda, Comisana e Vissana. Gli agnelli vengono macellati tra i 25 e i 30 giorni di età.

La carne dell'Abbacchio Romano presenta un colore rosa chiaro con grasso di copertura bianco, tessitura fine, consistenza compatta, leggermente infiltrata di grasso. Sapore delicato con odori tipici di una carne giovane e fresca. Caratteristica distintiva dell'Abbacchio Romano è la scarsa presenza di grasso sia di copertura che infiltrato.

Su richiesta del cliente è possibile porzionare l'agnello in cosciotto, spalla, costolette, carrè senza nessun costo aggiunto.

torna indietro